Ahorra en tus llamadas internacionales al extranjero desde España con interllamada.com haz click aqui e infórmate

Azafatas Vuelo azafatavuelo.net

Azafata Vuelo | Foro Azafatas de Vuelo • www.azafatavuelo.net

Azafatas de Vuelo, tripulantes cabina de pasajeros TCP, auxiliar de vuelo
Fecha actual Mié Dic 13, 2017 5:00 am

Todos los horarios son UTC



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje Azafatas de Vuelo
 Asunto: Crêpes.......bañados en chocolate templado y caramelo
NotaPublicado: Mié Dic 30, 2009 12:18 pm 
Crêpes...con nata montada.. bañados en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...
http://fotos.subefotos.com/64f40b9475ac ... 01bcco.jpg

estos con caramelo..

http://fotos.subefotos.com/d9c0c493339f ... bceb5o.jpg
receta...


Ingredientes: para los Crêpes

200g. de harina
4 huevos
½ l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de graná)


Ingredientes: para la nata montada

400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)


En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.

Para hacer los Crêpes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho…vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.

Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas … guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..

Para hacer la nata montada…

Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.


Arriba
  
 

 Asunto: Re: Crêpes.......bañados en chocolate templado y caramelo
NotaPublicado: Mié Jul 16, 2014 4:13 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Jul 16, 2014 3:29 pm
Mensajes: 12
madre mia... salivando estoy!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Crêpes.......bañados en chocolate templado y caramelo
NotaPublicado: Lun Jul 21, 2014 3:58 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Jul 21, 2014 3:49 pm
Mensajes: 8
Que hambre!! Leer esto a la hora de la merienda no es bien...jejeje


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Azafata Vuelo | Azafatas de Vuelo | Foro Azafatas de Vuelo | Foro TCP Azafatas Vuelo | Trabajo Azafatas de Vuelo | Escuela Azafata de Vuelo | Azafatas TCP
Posicionamiento en buscadores - Emitir Radio - Lineas 902 - Diseño web para Inmobiliarias - Software Tienda Virtual - Programa Alquiler Turistico - Emitir Televisión
Azafata Vuelo www.azafatavuelo.net | Programado en phpbb © Política de Privacidad - Condiciones de Uso - Diseño web - Diseño Web Las Palmas